Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Tony;, пур пур пур

0

272

ах, черт, как я ненавижу свой комп.

0

273

карнавал; написал(а):

Tony;, пост будет чуть позже, а то уже гонят, надеюсь до завтра еще зайду о.о

не торопись ^__^ я же не торопился .___. ибо идиот и лень
Чёрт-его-знает, по условию реакции? о.о

0

274

Snow, что случилось?

0

275

0

276

Tony;,
не могу опять толком открыть форум.
от ноута заразился, честное слово. выдает ошибку и только на миллионный раз загружается.

0

277

черт, ладно, хотела посидеть ещё перед английским, но, видимо, из-за этих гребаных компов фиг что получится((( вернусь часа через два

0

278

Snow написал(а):

черт, ладно, хотела посидеть ещё перед английским, но, видимо, из-за этих гребаных компов фиг что получится((( вернусь часа через два

поздно у тебя занятия оо

0

279

Snow написал(а):

о.о а спать не пора?

0

280

А я пойду проду к рассказу писать)

0

281

Видящий, какой рассказ?

0

282

Tony;, мой рассказ) Точнее параллельно два пишу, но сейчас один для меня важнее, ибо он короче будет, другой уже на повесть растянулся.
Вот тот, который я пишу о парне-оборотне. Но тут не средние века, а наши дни. оборотни считаются отдельной этнической группой и живут вместе с людьми.

0

283

Видящий, выставишь как-нибудь на всеобщее обозрение? .3

0

284

Tony;,
если интересно будет)

0

285

Видящий, ну хотя бы пролог о.о

0

286

Tony;, ну могу кинуть начало в творилке) там как бы и без пролога

0

287

Видящий, ну кидай .3 а там много?
надо бы тоже творческую создать .___.

0

288

Tony;, создал тему, кинул первую часть)

0

289

Видящий, прочитала и отписалась .3

0

290

Рудная написал(а):

поздно у тебя занятия оо

Tony; написал(а):

о.о а спать не пора?

у меня тогда было всего лишь пол седьмого. у нас же время разное

0

291

Snow написал(а):

у меня тогда было всего лишь пол седьмого. у нас же время разное

прости за нескромный вопрос, где ты живешь?

0

292

Tony;,
Фар эвэй. Украина, ага

0

293

Snow написал(а):

Фар эвэй. Украина, ага

ясно тогда всё. Далековато от столицы с:

0

294

Tony;,
ага. то ли на час, то ли на два больше. Не знаю, сейчас такое творится с этой сменой-не-сменой часовых поясов, я теперь сама не знаю эту разницу...

0

295

Tony;, спасибо) да даже если бы и не понравилось, не беда) критиковали меня часто, правда не совсем обоснованно. Например "не люблю такого рода тексты" какого рода так и не понял.

0

296

http://noid.su/fu/why.png да что ж я такой лапух. написала пост, послала и хоп инет отключили на время, а я и не сохранила, а ><

0

297

Рудная,
НАЗАД ВЕРНИ, ЕСЛИ НЕ ЗАКРЫЛА!!
у меня так работает!

0

298

Рудная,
ох, как знакомо это чувство

0

299

Snow написал(а):

НАЗАД ВЕРНИ, ЕСЛИ НЕ ЗАКРЫЛА!!
у меня так работает!

Так не работает в случаях, если тебя выбрасывает на страницу аля интернет не подключён, проверьте ещё раз подключение, что и есть в моём случае. Так бы я не парилась ТТ

Видящий написал(а):

ох, как знакомо это чувство

Т-Т мне так лень теперь, арь

0

300

Рудная,
именно когда обратно появился. просто не закрывай вкладку. меня так не раз спасало. Просто возвращала. Сначало не поазывало ничего, а потом секунд через двадцать появлялся мой текст

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно