Утро тТ
...а спать-то все равно хочется(
warriors: time of heroes |
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра! |
♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь. Наш друг - WILD.EMOTIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:
Утро тТ
...а спать-то все равно хочется(
Всем утра. [взломанный сайт]
Пернатая Звезда,
хай)
Пернатая Звезда, привет))
отлучаюсь часа на два, Инглиш, да-да-да
lemon, здрасть <3
Snow, удачи тебе в изучении.
Пернатая Звезда, как дела? Чем заниманшься?
lemon, дела нормально, только немного простудилась :3 а так,лазаю по просторам вконтактища.
Пернатая Звезда, понятно, не давай болезни победить тебя!!
lemon, не дам, не волнуйся
Здрасте)
миу [взломанный сайт]
Пернатая Звезда,
карнавал;, Видящий, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
lemon,
как день начинается? .з
Я же вчера на концерте была, это просто взрыв эмоций, даже голова закружилась. Это шесть ангелов из Исландии) купила диск, четверо мне расписались) Так круто, даже слов нет.
карнавал;, бе сит сидеть с телефона! Даже ссылки не смог кинуть! Ну а так вроде ничего. Думаю - уехать раньше или как обычно.
Видящий, класс! Что за жанр?
lemon, ну как сказать
Можно попытаться охарактеризовать их музыку одним словом, привязать к определенному жанру, но получится это с трудом. Árstíðir можно назвать камерным фолком, прогрессив-роком, инди и т.д., но ни один из этих жанров не даст полного представления об их творчестве. Уникальность группы - в необычайной общей гармонии всех составляющих её звучания. Они великолепно дополняют друг друга и настолько искренни и естественны, что невозможно не поддаться очарованию и не последовать за этой прекрасной музыкой. Меланхоличные песни, затянутые на шесть голосов, увлекают за собой, плавно перетекая одна в другую, создавая своими бурными всплесками и штилями непрерывную эмоциональную акустическую волну. Сами музыканты – шестеро статных, красивых, а главное, скромных(!) скандинавских парней - излучают спокойствие и уверенность, заставляя публику замереть и внимать.
поспать, называется сходила, вернулась, а тут в палатке такой аншлаг хд
ааа, черт, хочу в марк энд спенсер, очнь-очень, хочу бритиш жем, чеееерт, у меня е5го так мало, обожаю, обожаю, обожаю....
Видящий, folk rock , инди
И, очень классно - обязательно послушаю.
поспать, называется сходила, вернулась, а тут в палатке такой аншлаг хд
все прутся туда, где игра идет)
lemon, я скажу, что на любителя, но концерт вчерашний - это потрясно, даже голова закружилась
Видящий, ок. Посмотрим.
и я снова дома)))
люди!
люди!
что такое?
Рудная, общаемся!?
чеерт, ну что у меня с компами, а? в конце то концов..
Snow, да, не везет.
lemon,
ага( третий день мучает эта ерунда
Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С: