Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Сообщений 451 страница 480 из 497

451

lemon написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

поддерживаю

0

452

Tony;, ага, нельзя сразу все брость. Терпение и труд все перетрут!

0

453

lemon,
да, есть такое.
ничего, все мы переживем... у нас все-при-все будет отлично

0

454

Snow, ОГА!

0

455

lemon, конечно .3
почему вы все в речном и грозовом ТАТ в Ветре я и Чёрт .___.

+1

456

Tony;, ну вот так, где админы почему то там и всеь остальной форум.
Ничего, еще может закроем набор в реку.

0

457

lemon написал(а):

где админы почему то там и всеь остальной форум.

не правда, не все. я последние года два только то и делаю, что регистрируюсь в Реку
изменить любимому племени немогу - сразу не интересно становится

0

458

Snow, ну, в основном - да. Там мы были в Грозе и Гроза изобиловала воителями.

0

459

lemon,
и только я форевер в Реке
ноу мэттэрс вот хэппэн

0

460

всем добрый день с:
хотя мы, конечно, не изобилуем активностью, но я соглашусь с тем, что ещё поднимемся.

0

461

http://noid.su/fu/hewillnever.png

0

462

Цыплёнок, =(

0

463

lemon, поплачь.

0

464

Цыплёнок, уже.

0

465

lemon, так и знала, что ты так ответишь.

0

466

http://noid.su/fu/why.png

0

467

Цыплёнок, SKYFALL

0

468

lemon, выложить секреты привлекательных ягодиц?

0

469

Цыплёнок, да

0

470

всем хэллоу

0

471

Snow, привет))

0

472

lemon,
ох черт, только открылся форум, уже офф

0

473

Snow, кошмар((

0

474

lemon,
yep(

0

475

всем привет =)

0

476

lemon,
hi))

0

477

ох, черт, не знаю кого прибивать - отца или комп. пол форума не открывается, только вот флуд и ещё пару мелочей, хотя И-нет, вроде в порядке, а очистить от вирусов даже времени толком нет, сижу за уроками, даже почти что сплю....

0

478

Snow, понятно) очень плохо, что ты не можешь заходить, да и вообще - я прихожу только вечером, а раньше очень много сидел, да, не то время для возражения.

0

479

lemon,
а я устаю и вообще ничего не успеваю( мне вождение надо проходить, а времени нет. вот как лекции отходила, никак не дойду ни билеты толком выучить, ни практикой заняться

0

480

здрасте) Я могу пропадать, у меня этот год очень наряженный и видимо стресс случился.

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно