ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
поддерживаю
warriors: time of heroes |
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра! |
♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь. Наш друг - WILD.EMOTIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
поддерживаю
Tony;, ага, нельзя сразу все брость. Терпение и труд все перетрут!
lemon,
да, есть такое.
ничего, все мы переживем... у нас все-при-все будет отлично
Snow, ОГА!
lemon, конечно .3
почему вы все в речном и грозовом ТАТ в Ветре я и Чёрт .___.
Tony;, ну вот так, где админы почему то там и всеь остальной форум.
Ничего, еще может закроем набор в реку.
где админы почему то там и всеь остальной форум.
не правда, не все. я последние года два только то и делаю, что регистрируюсь в Реку
изменить любимому племени немогу - сразу не интересно становится
Snow, ну, в основном - да. Там мы были в Грозе и Гроза изобиловала воителями.
lemon,
и только я форевер в Реке
ноу мэттэрс вот хэппэн
всем добрый день с:
хотя мы, конечно, не изобилуем активностью, но я соглашусь с тем, что ещё поднимемся.
Цыплёнок, =(
lemon, поплачь.
Цыплёнок, уже.
lemon, так и знала, что ты так ответишь.
Цыплёнок, SKYFALL
lemon, выложить секреты привлекательных ягодиц?
Цыплёнок, да
всем хэллоу
Snow, привет))
lemon,
ох черт, только открылся форум, уже офф
Snow, кошмар((
lemon,
yep(
всем привет =)
lemon,
hi))
ох, черт, не знаю кого прибивать - отца или комп. пол форума не открывается, только вот флуд и ещё пару мелочей, хотя И-нет, вроде в порядке, а очистить от вирусов даже времени толком нет, сижу за уроками, даже почти что сплю....
Snow, понятно) очень плохо, что ты не можешь заходить, да и вообще - я прихожу только вечером, а раньше очень много сидел, да, не то время для возражения.
lemon,
а я устаю и вообще ничего не успеваю( мне вождение надо проходить, а времени нет. вот как лекции отходила, никак не дойду ни билеты толком выучить, ни практикой заняться
здрасте) Я могу пропадать, у меня этот год очень наряженный и видимо стресс случился.
Вы здесь » warriors: time of heroes » флуд » Флуд #1. Happy time for CW-TIME С: