Мне не нравятся комиксы. Фурри я не люблю. "Lackadaisy" прочитала случайно. Теперь я их бешеный фанат)
Сюжет: " В 1920 году, когда в США был принят сухой закон, Атлас Мэй открывает кафе Little Daisy, которое служило прикрытием для нелегального, но очень популярного бара, названного Lackadaisy. Он был расположен в устье лабиринта известняковых пещер. Право входа в бар давала исключительно булавка в форме символа заведения - трефовой масти.
В 1926 году происходит загадочное убийство Атласа. Кафе и бар переходят под управление его вдовы, Митзи. Заведение теряет клиентов, что почти приводит его к закрытию. Та небольшая часть сотрудников, которые не оставили его, делали всё, чтобы сохранить бизнес." (с)
Про автора данного творения известно мало. Её зовут Трэйси Батлер, она американка, день рождения 3 августа. Рисует свой комикс она довольно медленно. Первые страницы вышли в 2006 году. До сих пор история фурри-котов не окончена.
Кот в красном - Зиб. Саксофонист в Lackadaisy и любовник Митзи.
___________________________________________________________________________________________
Отредактировано Вороница (2012-10-05 11:47:59)