Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » Отбросы|Misfits

Отбросы|Misfits

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ppmuh1bB1rdmm1so1_500.gif

Британский сериал о 5ти неудачниках, которые попали на исправительные работы и там, попав под странную грозу, получают супер способности.
---
— А ведь мы можем придумать себе всякие крутые супергеройские клички! Я — Капитан Неуязвимый, Кёртис — Мистер Задом-Наперед, а ты будешь Невидимый ***юк!
— А почему я Невидимый ***юк?!
— Уж какой есть — смирись!
---
Да ну вас, вы надзирателей пачками валите, а тут не можете прикончить одного кота?
---
— Я думал, способности нам нужны, чтобы помогать людям.
— Нееееееее.
---
Мы малолетние преступники, которые разжились суперспособностями и при этом даже не додумались пустить их на злодеяния! Стыд и срам!

0

2

Смотрел первый сезон, а потом он не вышел, а я тогда был сериальным нубом и забросил. Ну, мб и посмотрю потом. Пока планы другие.

0

3

lemonhttp://noid.su/fu/satisfied.png

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » Отбросы|Misfits

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно