Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » Американская история ужасов|American Horror Story

Американская история ужасов|American Horror Story

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbf2hzbunn1r3y80jo1_500.gif

Действительно страшный сериал, но жутко интересный.
---
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

0

2

Я смотрел первый сезон, честно говоря, очень понравился *0*
И все же, Тейт засранец xD

0

3

Royce написал(а):

Я смотрел первый сезон, честно говоря, очень понравился *0*

Ура, я не одна *-*

Royce написал(а):

И все же, Тейт засранец xD

Ещё тот засранец, но ябпростила, наверно хд
Никогда не понимала, он притворяется таким слезливым или реально такой :о

0

4

Один из лучших сериалов! Ждем с котом второй сезон.

0

5

Чёрт-его-знает написал(а):

Ждем с котом второй сезон.

:з аналогично
я вот только мало информации про 2 сезон знаю, говорят в психушке будет дело и с сыном Тейта или как? оо

0

6

Рудная написал(а):

:з аналогично
я вот только мало информации про 2 сезон знаю, говорят в психушке будет дело и с сыном Тейта или как? оо

А я вообще читал, что будет про другую семью, но я этого не вынесу! А как же Тейт, Вайлет? И да, мы хотим узнать, реально ли он такой плакса или нет с:

0

7

Royce написал(а):

А я вообще читал, что будет про другую семью, но я этого не вынесу!

Ну, то что про другую - это естественно, как бы не хотелось, но про эту уже нечего, толком, снимать :з

Royce написал(а):

А как же Тейт, Вайлет?

Мне они так в паре нравятся *-*

Royce написал(а):

И да, мы хотим узнать, реально ли он такой плакса или нет с:

Хаха, надеюсь, что раскроют эту тайну хд

0

8

Рудная, а как мне они вместе нравятся *0*
Но знаешь, последняя серия была с намеками, может их еще покажут.

0

9

Royce написал(а):

реально ли он такой плакса или нет

Ну, у него же вроде как раздвоение личности. В одном он реально плакса и романтик, а в другой... ну в другой он водолаз-насильник.

0

10

Royce написал(а):

Но знаешь, последняя серия была с намеками, может их еще покажут.

:з надежда умирает последней

В одном он реально плакса и романтик

Романтик - вполне возможно, а вот плакса. Просто в последней серии, когда они ёлку наряжали мне показалась, что все эти слёзы наиграны аля он привык так играть. Хотя не только в этой серии, в нескольких ещё тоже замечала себя на такой мысли.

0

11

ну в другой он водолаз-насильник.

Так он ведь ещё и считает, считал по крайней мере, что поступает правильно. Всё ради этой первой владелицы дома было, как я поняла.

0

12

Рудная написал(а):

Действительно страшный сериал, но жутко интересный.
    ---
    Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Надо мне сериал глянуть. Заинтересовало)

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » Американская история ужасов|American Horror Story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно