Мало кто не видел этот фильм. А слышали, думаю, все... Великий Доктор Хаус! Хахх |
Отредактировано Snow (2012-10-05 19:11:37)
warriors: time of heroes |
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра! |
♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь. Наш друг - WILD.EMOTIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » House m. d.
Мало кто не видел этот фильм. А слышали, думаю, все... Великий Доктор Хаус! Хахх |
Отредактировано Snow (2012-10-05 19:11:37)
Обожаю Хауса xD Один из самых горячо любимых сериалов ^__^ Жаль, что они его закончили, хотя, да, если бы продолжили тянуть, могли потерять достаточно много зрителей, но все же концовка подкачала.
Royce,
даа, это ещё тот сериальчик.
Ну, лично мне понравилась концовка. Особенно горячо любимый 20-ый эпизод, где Уилсон купил мою любимую тачку и начал косить под Хауса. И то, что они свалили в последней серии, как по мне, здорово.
Snow, о братюня. тоже люблю Хауса :3
Пернатая Звезда,
яя) его сложно не любить, особенно когда есть над чем посмеяться
Snow, :3 когда Уилсон раком заболел, вот это слёзки были D;
Пернатая Звезда,
да, но мне очень нравится, как Уилсон "стал эгоистом" и как они в конце просто смылись....
Вы здесь » warriors: time of heroes » увлечения » House m. d.