http://s1.uploads.ru/GfPui.jpg.

Сектант
Цепь имён:
Сектант
Племя:
Грозовое
Должность:
предводитель
Вера:
изначально - собственные предки
Черты:
фанатично предан звездным воителям, особенно трем воительницам из ниx, которые являются его предками;
У Сектанта огромная рваная рана на правой щеке, а также глаза цвета морской глади;
Полукровка: река+изгнанница тени.

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера:
Фанатик, мыслитель, меланxолик, благородный, преданный, моногамный, собранный, xладнокровный, бесчувственный - не выражает эмоций, обожает котят, не даст в обиду королев, презирает собак
Мечты:
достижение абсолютной утопии, мечты своиx покровителей
Страхи:
потеря расположения племени, убийство невинныx, убийство близкиx, потеря покровительства Звездного воинства
Общение:
спокоен, рассудителен, немногословен, слушатель; друзей заводить опасается
Любит:
тишину и покой, своиx покровительниц, медитации, воду, осень
Не любит:
собак, бродяг, предателей и лицемеров
Иное:

подробный xарактер

- наемный убийца - оружие, а убивает не оружие, а его владелец
Наверное, не осталось на землях кота, что до сих пор будет молиться своим предкам своим, полностью полагаясь на самих себя. Тот, кого они назвали Сектантом, всегда отличался религиозностью, для многих граничащей с безрассудством и сумасшествием, ибо поклоняется он трем предкам-воительницам, которые и направляют его деяния. Всю свою жизнь Сектант прожил в согласии с Кодексом, который и стал его путеводителем в этот мир. Как он появился в Грозовом племени, и откуда пришел - вот тот вопрос, который может мучить новичка этого племени, когда вы начнете расспросы о странном и молчаливом щербатом коте, то вряд ли найдете хоть один ответ достоверным. Известно, что Сектант был одним из первых котов, примкнул к грозовым воителям, но что его сподвигло на то - не понятно, ибо он был отчужден и закрыт от всего мира. Коты с удивлением отмечали, что каждое утро он встает задолго до рассвета и уходит куда-то в горы, чтобы успеть встретить просыпающееся солнце, те, кто следил за ним, рассказывали, что белый кот садился на каменном постаменте, закрывал глаза и опускал голову, он мог сидеть так часами, ни разу не пошевелившись, не дернув ухом, лишь легкий ветерок колыхал его светлую шерсть, а солнце ласкало ужасный шрам на правой стороне его морды.
Он никогда не представлялся другим котам, и они сами назвали его, и имя ему стало Сектант, ибо немногие насмехались над его верой и этими странными обрядами, которые кот проводил там, на своей скале. Все то время, что  Сектант был в племени, он не выделялся, не нарушал и помогал своим соплеменникам. Он добывал дичь, а те, кто охотились вместе с быстролапым котом, говорили, что каждую охоту он начинал с молитвы, и то многих удивляло, были и те, кого это завораживало, но никто не удосужился принять этот культ, мало кто верил в тех прародительниц, о которых говорил щербатый воин, а большинство смеялись над ним за его спиной, ибо смеяться в бирюзовые глаза было страшно...
Однако, закончим разговор о религии и продолжим говорить о беломордом коте. Никто не видел, как дерется белый воитель, он всегда исчезал во время открытых битв Грозового племени, но обвинить его в предательстве или трусости было невозможно: патрульные докладывали о том, что кто-то подрезал отставших врагов, убирая их бесшумно, так, что те даже не успевали сообразить, что произошло. Многие брали на себя эти заслуги, а белый кот, что оставался в тени - молчал, однако, самые мудрые воины догадывались чья была работа, всегда выполненная чисто: Сектант никогда не убирал зевак, действуя так, как предписал Кодекс, отмаливая свои грехи у трех Кошек-прародительниц, убивая только того, на кого указывал заказчик. И то было его кредо - убийство чистое, без грязи, без шанса на спасение, он был первым, и, вероятно, последним ассасином в кошачьиx мирах. Такому не учат всех и каждого, лишь тот, в ком Прародительницы увидят продолжателя своего бытия, сможет освоить подобные навыки, и выбор их пал на белого кота с отметиной на морде.
Исходя из всего того, что я описал выше, у вас могло уже сложиться впечатление о Сектанте, но с вашего позволения я продолжу свой рассказ. Сектант - тот кот, который убил в себе все посторонние эмоции, полностью погрузившись в то, что называют "боевым сном", ему не интересны краски мира, не интересны кошки, насколько бы красивы и ярки они ни были, он полностью закрыт от мира сего, словно спрятался за щитом, боясь правды и настоящей реальности..
Удивительно и то, что насколько бы ни был разговорчив Сектант, замкнут и хладен, он - настоящая кладезь знаний о древности, утраченных теми, кто не чтил своих предков. Те, кто все-таки решали поговорить с беломордым воином, рассказывали о том, что Сектант всегда рассказывает о Белых предках, но никогда не касается себя непосредственно, вроде бы он считает себя их инструментом и оружием, вроде он - оболочка, не более того.
Еще одной интересной чертой характера Сектанта является его уникальная особенность, которую умными словами называют солипсизмом - Сектант твердо уверен в том, что тело и душа отделены друг от друга, поэтому его не мучает совесть, когда он кого-то убивает для заказчика: "да, пусть я и наемный убийца", - скажет вам он, - "но за эти убийства расплачиваться не мне, а тем, кто заказал это убийство. Я лишь оружие, которое не убивает, а убивает заказчик"...  Во время молитвы он не обращает внимания ни на что вокруг, даже на врагов, что находятся в непосредственной близости от него, может, именно поэтому его шкура хранит следы от множества клыков и когтей тех, кто не чтит наших предков?
Есть у Сектанта и исключительная особенность - память, он помнит все, что происходило с ним в прошлом, помнит лица друзей, помнит каждое убийство до мельчайших деталей. Кажется, что подобное ему дарует именно его медитации, однако, как бы не шикарно было иметь идеальную память - от плохих воспоминаний его никто никогда не убережет...
Но вас, наверняка, до сих пор мучает вопрос, почему он находится в Грозовом племени, да и кто же он вообще такой? В том то и весь смысл: рассказывать о Сектанте можно долго, но все темы так и будут крутиться вокруг его религиозности, отчужденности и карьеры ассасина, ибо, вероятно, даже сам щербатый воин не знает, зачем ему суждено было появиться на свет с таким скрытым характером.

Внешний вид:
очень крупный кот, однако, скорее даже высокий, нежели коренастый. У Сектанта длинные лапы и очень длинный пушистый xвост, из-за которого он и получил свое имя оруженосца
Шерсть:
Длинная на шее и загривке, а также xвосте, белоснежная.
Есть несколько отметин цвета голубой стали - на морде: нос, и полоски под глазами, а также в виде трезубца на правой передней лапе на уровне пясти
Морда:
Крупная, лобастая, широкая с длинными усами и забавными кисточками на ушаx. На правой стороне морды страшный уродливый шрам-цветок
Глаза:
Крупные, яркие, цвета морской бирюзы
Иное:

полное описание

Среди темных шкур и злых глаз городскиx котов выделялся один зверь, чья шерсть подобна белоснежному февральскому снегу, что падает на земли котов. Удивительно, что никто не расскажет вам многое об этом звере, да и редко его можно обнаружить среди других членов племени... Его называют Сектантом, за что подарили звездные предки ему это имя - неизвестно, но, тем не менее, именно так мы и будем называть его.
Он часто скрывается во мраке, там, где его никому не видно, но там, где он видит все. Возможно, подобное его поведение вызывает у новичков и тех, кто не знает белого кота, тревогу, однако, другие смирились вполне с сосуществованием в их племени этого экземпляра.
Сектант обладает выдающимся ростом, но при своих весьма внушительных габаритах, вряд ли он может оказать достойное сопротивление коту своего веса, но меньшего роста, ибо белый - просто длинноногий, быстролапый, однако, физической силой, такой, какой могут позавидовать более низкорослые животные, он не обладает. Да и вообще, ему не нужна она, ибо учили его в бой идти не в открытую, он - ассасин, что может напасть со спины, для него нет понятий о том, что это подло, ведь он прекрасно знает свои слабости.
Однако, природа с лихвой компенсирует недостаток физической силы скоростью, ловкостью и увертливостью, наверное, давно не было кота, который может настолько хорошо знать свое тело и свои возможности, который невероятно шустер. Именно этим преимуществом Сектант и пользуется в бою. Впрочем, оставим физические данные этого воина, ибо пора нам описывать его внешность.
Среди темношерстныx и рыжиx грозовыx воителей Сектант напоминает белую ворону, бельмо на глазу: не только потому что он высок, но еще и потому что цвет его шерсти белоснежный, невольно вспоминаются создания реки, что не так давно канули в Лету... У него достаточно длинная шерсть, как и положено у истинного речного воина, с густым подшерстком, на удивление светлая, будто бы морозная, и с легкостью его можно было бы приписать к истинным речным, на крупной лобастой морде Сектанта расположены отметины, полосы цвета голубой стали, они тянутся от нижней части уха, по скулам, касаясь нижнего уголка глаза и вдоль переносицы, к самому носу, а также на правой передней лапе в виде легкого трезубца мы тоже можем разглядеть этот оттенок. Тем не менее, речные воители нескольким более пушисты, чем наш герой.
Итак, определившись с окрасом Сектанта, пойдем же мы дальше, описывая его по частям и начнем, разумеется, с морды. У кота достаточно крупная голова, небольшая, как и положено у кошек морда, с теми самыми отметками, что я описал выше. Яркие глаза цвета морской бирюзы, обычно смотрят прямо и без страха, эти глаза приковывают к себе внимание, ибо столько разнообразных чувств плескаются в них, подернутые пленкой забвения и небытия. Кажется, что кот постоянно погружен в какие-то внутренние раздумья, и лишь немногие догадываются о том, что Сектант при каждом любом случае не против помедитировать.  Однако, как бы красивы и чисты ни были его глаза, внимание ваше может резко переключиться на правую сторону морды белого кота, и я вас прекрасно понимаю: удивление, отвращение, жалость, страх - вот те эмоции, которые вы, возможно, испытаете, разглядывая уродливый шрам и зарубцевавшуюся плоть, полностью лишенную шерсти. Где-то цвет этой отметины телесный, где-то - очень темный, а порой, вам кажется, что сквозь все это месиво проглядывается что-то светлое, до ужаса напоминающее кость... Действительно, зрелище неприятное, и я прошу вас перестать так дотошно разглядывать его, пойдем дальше. Небольшие ушки кота часто "смотрят" вперед, он редко опускает и прижимает их к голове, полностью поддерживая облик уверенного в себе матерого зверя. В большинстве случаев Сектант старается сохранить на морде выражение полной отчужденности и отрешенности от мира сего, как он говорит: "я погружен в боевой сон, то, что происходит за пределами моего понимания - не касается меня". Однако, как бы он ни старался, он не лишен других эмоций, он может и показать клыки, а может спрятать бирюзовые глаза, когда ему больно...
У Сектанта очень глубокая грудь, скрывающая сердце, что едва бьется, когда кот вновь "засыпает", и начинает бешено гнать кровь по сосудам, когда кому-то получается разбудить щербатого кота и вывести из "боевого сна". Легкие несколько больше, чем у среднестатистического воина, что позволяет Сектанту прекрасно работать на скорости, он обладает завидной выносливостью, способный бежать без остановки километры галопом, а кто-то однажды сказал, что "если бы была возможность не ложиться спать, то Сектант мог бы обежать  весь лес ни разу не остановившись", врут конечно, но толика правды в этих словах есть.
В общем, облик его я передал настолько, насколько это возможно, подведу же итоги и назову то, что было сказано раньше в паре-тройке слов: пусть Сектант и высок, но он не обладает физической силой, и в открытом бою, нос к носу, может рассчитывать только на скорость своих лап, да ловкость. Он отдал годы на то, чтобы узнать свое тело, изучить его способности, а постоянные медитации и сохранение "боевого сна" позволяет щербатому коту быть готовым к внезапному нападению.

Где родился:
Городская полоса
Где живёт сейчас:
Грозовое племя
Трудоспособность:
Стремление к совершенствованию
Иное:

полная история

Сорок шесть лун назад белая мать родила белого котенка с отметиной цвета голубой стали на морде. Он был единственным малышом в семье, и им очень дорожили, его любили и боготворили. С самого раннего детства этому парнишке была выделена роль стать новой ветвью в истории городского племени, когда предводитель решил попробовать тренировать ассасина, своего рода шпиона с несколько необычным направлением. И его взгляд пал на беломордого малыша с глазами цвета морской бирюзы. Что-то предводитель разглядел в нем, что-то необычное, и сказал: "да, этот котенок - то, что нужно". Алоглазый был уверен, что длинноногий и легкий кот сможет исполнить его задумку. Городской также считал, что именно отмеченного котенка должны были не только обучить навыкам незаметного убийства, но и научить верить  и помнить прошлое, к сожалению, нынешние предводители слишком углублялись в дела между другими племенами, так что забывали свое прошлое, наверное, котенок, который впоследствии, уже в Грозовом племени получит кличку "Сектант", был последним из тех, кто помнил о прародителяx, исключая, наверное, самого Алоглазого.
Уникальная подготовка беломордого котенка позволила ему формироваться и развиваться быстрее своих товарищей, пусть, физической силы ему не хватало, зато упорства и ловкости было выше крыши. Малыш быстро учился, благодаря постоянным медитациям он научился запоминать многое, а со временем - достиг того совершенства своей памяти, когда мог в любой момент вернуться в воспоминание и пережить его заново. Сектант очень радовался этим возможностям, особенно если учесть, что кошки не хранили свою память, предпочитая проживать новый день по-новому, беломордый же отдавал себя воспоминаниям, во снах к нему приходили Прародительницы, он верил в них, а раз есть вера - есть и существование. Отмеченный котенок завершил курс подготовки уже к восьми своим лунам, став первоклассным мастером тени, убийцей, что никогда не шел в открытый бой, религиозным убийцей, который не любил оставлять за собой множество трупов и грязь, убийцей, который делал свою работу чисто, хладнокровно, предпочитавший близкий контакт со своей жертвой. Сектант подолгу изучал ее поведение, сближался с ней, узнавал ее, жил ею. А потом он находил тот момент, когда тонкая жизненная нить должна была быть перерезана...
ты стал убийцей в восемь месяцев?! это... ужасно...
- конечно нет, первое убийство я совершил в год

Сектант рос, его учили быть отчужденным, несмотря на то, что он был верен городским котам, верен лично предводителю, у него были свои свободы, которые Алоглазый позволил молодому коту иметь, полностью полагаясь на религиозность беломордого, и его надежды были оправданы: Сектант часто не участвовал в делах племени, живя обособленно, недалеко от племени. К нему заглядывали те, кому нужно было свести счеты с кем-либо, и Сектант не отказывал: в пылу своей молодости он был твердо уверен в том, что он в безопасности, что он неуловим, впрочем, то был подростковый максимализм, не более того. В качестве оплаты он проводил какие-то ужасающие ритуалы на своем вымышленном алтаре, поклоняясь Прародительницам, многие этого не понимали, но знали, что помощь обязательно придет.
Потом Алоглазый ушел на покой. А пост вожака городскиx котов возглавил его сын, Самаэль. И многое изменилось: мало того, что дальнейшая практика обучения ассасинов была закрыта, таким образом, Сектант стал первым и последним обученным ассасином города. И в нем, судя по источникам, Самаэль не нуждался, более того, новоиспеченный вожак потребовал у кота беспрекословного подчинения, которое чуждо было Сектанту, ибо истинными вожаками его были Прародительницы, а также - отвлечься от постоянной медитации, ибо жутко бесил он этим молодого кота, на том начались разногласия между Сектантом и Самаэлем. Они объявили друг другу что-то вроде холодной войны, кот-тень впоследствии все меньше и меньше участвовал в жизни племени, а потом и совсем исчез. Однако, старики, в том числе и живший до сих пор Сандро, поддерживали с ассасином связь. Несмотря на то, что официально Сектант не был вычеркнут из списков городского племени, его уже не видели. Знал кот и о скоропостижной смерти Самаэля, о приxоде к власти нового предводителя... Кот-тень и тогда не вышел в свет, ибо был у него теперь другой путь, показанный Прародительницами, а именно - он нашел свое место среди другиx городскиx бродяг, что именно делал там кот-ассасин неизвестно, но я поделюсь с вами частью этих данных.
- то был прекрасный вечер. Мой заказ находился в людном месте, его мираж не мог одурачить меня, ибо я видел в нем своего брата, которому сегодня суждено было умереть. Мой взгляд был прикован к нему... Я видел его, а он меня - нет, я уже был готов сделать последний рывок, и он уже бы упал замертво, когда я увидел глаза цвета заката... Она не видела меня, но смотрела мне точно в глаза, у нее был открытый и прямой взгляд. Мои лапы дрогнули и подогнулись, а клыки схватили лишь воздух... То был первый и единственный раз, когда я не выполнил заказ...
Ее звали Ирика, и ее, также, как и Сектанта учили жертвовать собой ради других. Разве мог кто-нибудь в любой другой ситуации выйти вперед на линию смертельного броска, преградить путь убийцы? Отмеченный кот в своих воспоминаниях часто возвращался к тому моменту, наконец, он не выдержал и решил разыскать эту кошку. Он упал пред ней, склонив лобастую голову, он просил прощения... Не сразу, но она смогла простить его, еще позже - полюбила...
- еще одно яркое воспоминание?
- нет. это она была яркой...

Ирика разбудила Сектанта от "боевого сна", он узнал, что помимо убийств, есть еще и другое чувство, которое стоит беречь и охранять. Позже она родила ему сына. Однако, Сектант не привык к мирной жизни, он продолжал выполнять заказы, молодой и наивный, он предполагал, что Ирика и Кольят, как назвали малыша, будут в безопасности. Как же наивен он был! Однажды в городе началась облава. Сектант в это время находился на задании, далеко от города, когда он вернулся, то увидел пожарище, в ужасе беломордый кот бросился внутрь города, забыв об осторожности, Сектант звал Ирику и Кольята, но тишина была ему ответом. Городской бродяга уже не таился, он забыл обо всем на свете, лишь моля Прародительниц найти свою семью...
В том бешеном состоянии, он не помня себя мчался по городу, слыша лай собак, не обращая внимания ни на что, он вылетел в небольшой закоулок, который контролировали бродячие псы, белый кот не успел затормозить и на полной скорости врезался в оставшегося охотника, что только выходил из закоулка.
Удар. Падение. Вскрик. Снова удар. Жар. Острая боль обжигает правую щеку. Сектант увернулся от очередного броска и бросился прочь. Его бирюзовые глаза сияли беспокойством, и все то время, которое он потратил на медитации, на то, чтобы всегда сохранять спокойствие, показалось ему потраченным зря - ибо паника застилала чистый когда-то разум кота. Он даже не сразу понял, что острые зубы собаки вспороли его щеку до самой кости, что кровь не собирается останавливаться, захватывая все большую площадь. Когда боль прорвалась сквозь шок, длинноногий кот взвыл от боли, ибо она была страшна до ужаса. Он уткнулся окровавленной мордой в песок, стараясь потушить пламя внутри себя, нещадно пожирающее плоть, впиваясь в самое нутро... Когда Сектант пришел в себя, он едва стоял на ногах, боль в щеке была невыносимой, а отражение в луже было и еще того хуже... Но беломордому коту незачем было терять время: он так и не нашел Ирику и Кольята, вспомнив о них, он бросился бежать...
Он нашел их... испуганно плачущий черный комок шерсти прижимался к пестрой шкуре матери. Глаза цвета заката были устремлены в небо, кровь из ее многочисленных ран уже перестала течь, но страшно было другое: Ирику не тронули собаки, это сделали другие коты... Плачущий Кольят испуганно поджал хвостик, когда увидел обезображенную морду своего отца. В бирюзовых глазах белого кота плескалось отчаянье. Он инстинктивно лизнул малыша между ушек и бросился к Ирике. Она уже не дышала, и боль в сердце была невыносимой. Кот подошел к крохе-детенышу и поднял его. Когда он уходил от тела своей любимой, черный котенок начал сопротивляться, он громко плакал и пытался ухватить отца своими острыми зубками: "что ты делаешь?! Она осталась там?! Не отдавай ее!" - кричал малыш, по его щекам текли слезы, теплые капли дождя стекали по его черному меху, а высоколапый щербатый кот закрыл свои глаза, стараясь удержать в них слезы...
- Я уничтожил так много плохого в этом мире. Ты - единственное хорошее, что я создал.
Со смертью Ирики Сектант снова погрузился в "боевой сон", он выяснил, кто был убийцей его любимой - те, кто таил обиду и злобу на ассасина. Они боялись его, но ведь его спутница и сын могли пострадать за ошибки отца. Он был слишком наивен и он поплатился за это... Городское племя погибло, и цель у щербатого кота была четко видна: он отдал Кольята родственникам в Сумрачное племя, которые были беглецами из города. У теневыx котенок мог вырасти в безопасности, в предводителе иx Сектант был уверен. Он больше не видел своего сына, его первоочередной миссией стало найти убийц Ирики. И он нашел. Нашел их всех. Он вырезал их, как овец, но убийство не принесло спокойствия. "Боевой сон" продолжился, а Сектант вновь вернулся к тому, что у него получалось превосходно: он опять стал наемным убийцей.
- Меня учили убивать чисто, чтобы жертва не мучилась. Но с этими... с ними я работал долго...
Когда все это закончилось, у Сектанта больше не было цели, он боялся вернуться к Кольяту, несмотря на то, что следил за своим сыном, за его ростом, он боялся подойти и поговорить с ним. Щербатый кот был твердо уверен в том, что после смерти Ирики сын ненавидит его и он боялся... Впоследствии кот примкнул к нескольким собратьям из Грозового племени, где и поселился...
Очень скоро он смог заслужить не только уважение своиx соплеменников, но и расположение иx Богов, которые назывались Звездным племенем, впоследствии Сектант был избран глашатаем, а когда стал совсем мудрым и сильным - он занял место предводителя Грозового племени...
Такова история беломордого кота.

Связь с Вами:
майл в инфе