Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » гостевая » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здравствуйте гости дорогие! Рады вас видеть! Спрашивайте интересующие вас вопросы, постараемся ответить на все.

0

2

Ура, вы живы :з
В ближайшее время ждите меня тут)
Хотелось бы задать только 1 вопрос. Может кому то нужен кто-то, но ещё не успел прописать его в нужных? :з

0

3

Ковыль, Ковыыылюшка *^*
само собой, мы же обещали)
нам нужны все ^ ^

0

4

Кто бы ты не был, я тоже рада тебя вновь видеть *-*
Ну, это понятно, я про сестёр, мам, детей, может даже брата или любви, лучшего друга хд

0

5

Ковыль написал(а):

Кто бы ты не был, я тоже рада тебя вновь видеть *-*
Ну, это понятно, я про сестёр, мам, детей, может даже брата или любви, лучшего друга хд

шерля я с:
ну лично мне неплохо бы найти учителя-целителя в реку.

0

6

Ох, прекрасно <3
Хм, ну давай буду твоей наставницей. Нужно будет перетащить анкету Перелестки и чутка переделать хд

0

7

Ковыль написал(а):

Ох, прекрасно <3
Хм, ну давай буду твоей наставницей. Нужно будет перетащить анкету Перелестки и чутка переделать хд

было бы круто ':З
давай, переделывай) но в общем-то у нас лёгкий шаблон анкеты, который необязательно подробно заполнять и можно пополнить в любой момент по крайней мере я так и сделала XD. зато там всё разложено по полочкам хЗ
ждём )

0

8

Цыплёнок написал(а):

но в общем-то у нас лёгкий шаблон анкеты, который необязательно подробно заполнять и можно пополнить в любой момент

Да, я видела, но раз уж анкета есть, почему бы ей не воспользоватся? хд

0

9

Перелеска, как хочешь х))

0

10

Ну, все-таки возродили)
Если кого-то кому-то надо регнуть - пишите ._.

0

11

Плут, могу предложить роль брата, лучшего друга или даже сына, если интересует мужской пол :з

0

12

Рудная, а у твоего персонажа какой возраст?)

0

13

Плут, думаю 34, но могу подстроится, слегка)

0

14

Рудная, я тут подумал, что верну своего старого персонажа, но уже выросшего и ставшего воином, может немного изменю внешность. Возраст - от 12 до 18 лун. И вероятнее всего, в Грозу. Тем не менее, никаких родственников у него нет, так что можно даже сыном)

0

15

Хитрец, Да, вполне. Якобы отец забрал тебя с собой в племя, а что дальше с ним, можешь сам решить. Договорились?

0

16

Рудная, вот и хорошо. Правда, он больше не видел свою настоящую мать в течение жизни.

0

17

Убрать бы плеер из объявления - и было бы идеально *.*

0

18

космос написал(а):

Убрать бы плеер из объявления - и было бы идеально *.*

Подумаем над вашим предложением :). Вообще была такая мысль, портит он все немного, но найти подходящее ему место не смогли.

0

19

А это ваш хороший ветвь
Измените, пожалуйста, пароль на

Ибо пароль не пришел мне на почту.)

0

20

Мармоша написал(а):

А это ваш хороший ветвь

Ибо пароль не пришел мне на почту.)

РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ^^
ты Окрыленная?

0

21

А я то как ^ ^
Да.

0

22

Мармоша написал(а):

А я то как ^ ^
Да.

=) Готово.

0

23

блин, мне опять пароль не пришел хд поменяйте на что-нибудь хд

0

24

Чёрт написал(а):

блин, мне опять пароль не пришел хд поменяйте на что-нибудь хд

^^
меняю на 0000

0

25

Наконец-то, я кажется, нашла свой приют!
Один вопрос: вам постоянный дизайнер не нужен? Примеры работ есть...
Впрочем, быть может (хотя я на это не надеюсь), вы меня узнаете по нику.

0

26

грация, вообще мы предпочитаем ставить дизайны разного производства, но примеры работ всё-таки киньте.

0

27

htt*p://*moon-and-cat.b*logspot.c*om/p/blog-page_48*64.ht*ml
уберите звездочки (:

0

28

грация, может зарегистрируетесь и кинете норм ссылку? А то я как обычно с мобильного устройства, и убирать звёздочки слегка геморно х) или ждите

0

29

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, в какое племя требуются участники .3

0

30

Тони, здравствуйте. В принципе, во все, но лучше в Грозовое, там пока никого.

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » гостевая » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно