Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » гостевая » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

В племя Ветра все .о я хочу армию .о

0

32

Слушаюсь, сэр!

0

33

http://noid.su/fu/satisfied.png

0

34

Чёрт, я наверное идиот, но мне не приходит сообщение по мылу т___т
Можешь, пожалуйста, пароль сменить?

0

35

Всё, пришло уже .3

0

36

придержите мне местечко предводителя речного, пожалуйста .з
сейчас зарегистрируюсь

0

37

рыбий хвост написал(а):

сейчас зарегистрируюсь

Конечно, ждем)

0

38

рыбий хвост написал(а):

сейчас зарегистрируюсь

Извините, не был предупрежден, предводитель в реке уже занят. Извиняюсь тысяча раз, могу предложить вам должность предводителя в грозе.

0

39

Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу власти! (т.е. быть предводой) где точно свободно и не забито? Обещаю написать анкету быстро и вести активную игру.

0

40

Тот кто знает написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу власти! (т.е. быть предводой) где точно свободно и не забито? Обещаю написать анкету быстро и вести активную игру

Здравствуйте! На данный момент предаодитедей нет в сумма сном и грозовом племени.
Были бы рады видеть вас в нашей семье)

0

41

Ну в Грозу смотрю уже записались, так что забиваю Тени. Спасибо)

0

42

Тот кто знает написал(а):

Ну в Грозу смотрю уже записались, так что забиваю Тени. Спасибо)

хорошо, забили предводителя теней за Вами )
Ждём Вас на квтайме С:

0

43

http://aux2.iconpedia.net/uploads/4478135651030024627.png
Пусть бегут неуклюже
Зеро по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

Я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожаленью, день рожденья ЛОСа,
Только раз в году!

0

44

Здравствуйте. Вы собираетесь продолжать с нами партнерство?

0

45

Игра Судеб.
Конечно, ваш баннер тогда сменим, если он поменялся, а наш новый вы можете увидеть в теме "обменяться  с нами баннерами".

0

46

Администрация ПКВ с радостью приглашает вас поучаствовать в конкурсе
"Форум месяца. Октябрь "
По этому приглашению вы можете не набирать сообщения на нашем форуме (в  количестве 50 шт). Если вам выслано приглашение,  вы сразу можете подавать заявку на участие.

0

47

Здравствуйте, не могли бы вы придержать место в квесте кота из племени Ветра? И заодно должность глашатая. :3

0

48

Почему никто не отыгрывает? о.о"

0

49

Форум очень понравился)) особенно фон у дизайна, шапка у меня не высвечивается..Долго за вами наблюдаю и решилась зарегестрироваться х) в какое племя нужен целитель/ученик целителя?)

0

50

и всё-таки, ребят, на вашем том сайте мне оформление нравилось в разы больше)
к слову сказать, шапка у меня тоже не отображается.

0

51

Почему старый тайм закрыт?

0

52

http://s2.uploads.ru/strFf.png
Форум cw: загадки леса (ваш партнер) поздравляет вас с наступающим Новым годом! В подарок мы вам дарим вот такой замечательный шарик. Пусть этот шарик принесет вам праздничное настроение! :3

0

53

Форум » cw: загадки леса разрывает с вами партнерство, т.к. форум ваш неактивный. Приносим извинения за неудобства!

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » гостевая » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно