Вверх страницы
Вниз страницы

warriors: time of heroes

Объявление

03.10.12 Вот и открылся наш любимый CW-TIME! Многие долго этого ждали, а кто-то уже и потерял надежду на то, что мы вернёмся на просторы интернета, но вот они мы и готовы стать ролевой-домом для Вас, дорогие наши кв--шники! <3
Между прочим, у нас многое изменилось, и самое главное, это, конечно же, система личных дел. Она очень лёгкая и удобная. Также хотим сказать, что с прошлого CW-TIME у нас остались такие штуки, как журнал и радио, и ничто Вам не мешает стать редактором или ведущим. Ну и конечно же, уже очень скоро Вас ожидают конкурсы, общение, и конечно же игра!

Начинаем записываться в первый квест ;D

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW-TIME <3
♦ И почему только приключения находят тех, кто их совсем не ждёт? Четыре племени котов жили, переживая обыкновенные для них "бытовые" невзгоды: засухи, холода и дефицит дичи. Бывало, что обходилось и без единой неприятности, когда солнце согревало кошачьи спинки, вода утоляла жажду, никто не нарушал воинский закон, а лесные угодья баловали воителей вкусной пищей. И да, именно в один из таких прекрасных дней и начали происходить те загадочные и таинственные события, в которые вы можете с головой погрузиться на нашей ролевой игре.

♦ Не забываем, что у нас на ролевой игре действует система личных дел, заменяющая анкеты и семьи. Подробнее об этом читайте здесь.
Наш друг - WILD.EMOTIONS

CW | Legends of Stars[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: time of heroes » личные дела » — Руди, я хотел сказать.. — Я знаю. Я понял: бояться — глупо. (с)

— Руди, я хотел сказать.. — Я знаю. Я понял: бояться — глупо. (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbdmu3JUJO1rospt7o1_250.gif.

РУДНАЯ
Цепь имён: Камушек - Руда - Рудная - Камнезвёздка - Руда
Племя: Река
Должность: Целительница
Вера: Звёздное Племя

О ПЕРСОНАЖЕ
Главные черты характера: Вспыльчивая, активная, шубутная, немного неуклюжая, прямолинейная и грубая, мало знает, что такое совесть.
Мечты: Остаться значимой в истории.
Страхи: Изгнание племени или его истребление.
Общение: Не агрессивна ни к каким племенам или одиночкам.
Любит: Тёплую солнечную погоду, кошачью мяту, страшные истории и воду.
Не любит: Грязь, слякоть, скуку, барсуков и тормозящих котов/кошек.
Иное: Часто делает не совсем продуманные поступки. Будь она человеком, обязательно попала бы на исправительные работы.

Внешний вид: Миниатюрная поджарая кошка. Всё небольшое, не считая хвоста, тот через чур длинный.
Шерсть: Пушистая пепельная кошка с белым брюшком, носочками и "маской", что достает до носа. Во круг одного глаза белое пятно. Сама шерсть длинная, но в меру.
Морда: Не приплюснутая, слегка вздёрнутый носик.
Глаза: Миндалевидной формы, цвета молодой травы.
Иное: Была сбита небольшим чудовищем, после чего получила травму задней правой лапы. Теперь же слегка хромает.

Где родился: Речное племя.
Где живёт сейчас: Речное племя.
Трудоспособность: Прекрасно усваивает новые знания, про таких говорят "впитывает, как губка", а всё спасибо эйдетической памяти. Кране вынослива и быстра, но после травмы была переведена из воителей в целителя. Умеет находить общий язык со всеми, не плохо улаживает споры.
Иное: В 14 лун была сбита чудовищем. Двуногие взяли её к себе, подлечили и как только она смогла ходить, сбежала обратно в племя.

Отредактировано Рудная (2012-10-05 13:45:49)

0

2

Сестры
Братья
Дети — Хитрец

Родственники по линии матери.
Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

Родственники по линии отца.
Тёти
Дяди
Бабушка
Дедушка
Иные

Племенные отношения.
Наставник — Знойный
Ученики — Цыплёнок

Положительные отношения.
Лучший друг — lemon
Лучшая подруга — Пернатая Звезда
Друг детства
Друзья
Хорошие отношения — Snow
Приятели — Видящий
Уважение — Видящий, Пожиратель звёзд
Помощь с моей стороны — Видящий
Любовь
Бывшая любовь
Симпатия — Пожиратель звёзд

Враждебные отношения.
Главный враг
Враги
Недоверие
Обида

Нейтральные отношения.
Знакомые — Вороница
Неопределённые отношения

Отредактировано Рудная (2012-10-07 12:36:34)

0

3

Рудная написал(а):

Знакомые —

0

4

Вороница, окей :з

0

5

Рудная написал(а):

Лучшая подруга —

го

0

6

Пернатая Звезда, окей хд

0

Вы здесь » warriors: time of heroes » личные дела » — Руди, я хотел сказать.. — Я знаю. Я понял: бояться — глупо. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно